Suscríbete vía feed
 
 
 
 

Política de privacidad

Mediante este aviso, Acxon Correduria de Seguros, SA, en lo sucesivo ACXON, informa a los usuarios de su sitio web acerca de su Política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a ACXON los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por ACXON por medio de su red de sitios web. ACXON se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ACXON anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por ACXON , siendo ésta titular y responsable de su propio fichero. Con este objeto, ACXON proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de protección de datos o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que ACXON proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con ACXON , la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por o a través de ACXON actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el usuario no queda obligado a contestar.

ACXON ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a ACXON . Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

En esta web, propiedad de ACXON, aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, podrán ser incorporados en un fichero de datos de carácter personal, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la de recoger los datos de carácter personal que sean obtenidos a través de los formularios disponibles en la página web de la empresa para el contacto con el solicitante, responder a las consultas planteadas, posibilidad de registro para poder consultar las pólizas, recibos y siniestros a través de la web y para la cotización de los diferentes seguros ofrecidos por la empresa.

Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros. Así mismo, le comunicamos que desde esta web se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuáles serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente.
 

Sus datos podrán ser cedidos, siempre protegiendo los datos adecuadamente, a: entidades aseguradoras. ACXON CORREDURIA DE SEGUROS S.A. respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).
 

En cualquier momento puede usted ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a [email protected].


ACXON utiliza cookies y sesiones de usuario cuando se navega por su red de sitios web. Estas cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que ACXON reconozca a los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies e incluso impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para utilizar la red de sitios web de ACXON no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por ACXON , si bien esto puede repercutir en una peor experiencia de navegación por razones técnicas.

Por motivos legales, ACXON podrá y deberá facilitar cuanta información le sea requerida a las autoridades competentes conforme a las leyes españolas en caso de mediar la pertinente orden judicial, la cual sólo se da cuando un juez tiene firme sospecha de que el usuario ha realizado actividades ilegales. Bajo este supuesto, y con la intención de colaborar con la justicia, ACXON puede registrar y posteriormente facilitar a la policía, previa presentación de la orden judicial legalmente necesaria u otro requerimiento por parte de las autoridades competentes según las leyes vigentes en cada momento, información relativa a la dirección IP que identifica a la conexión del usuario, así como la hora exacta de la misma, nombres de usuario y contraseñas, entre otros datos. El usuario acepta que la información relativa a su IP, así como fecha y hora exacta, queden asociadas a las actividades que realice en la red de portales de ACXON y sean almacenadas en sus propios servidores.

Acceso clientes

usuario

contraseña